Огненный портал

Огненный портал24 ноября в Москве состоялся семинар Артрейи (Жанны) «Соединение с внутренней Силой». Хочу поделиться своими впечатлениями.

Я решила принять в нём участие почти не размышляя. Не удивительно, ведь я как раз вспоминала и писала главу книги о наших с Жанной сеансах в те дни, когда узнала об этом мероприятии! Наша живая встреча была предопределена! К тому же, душе откликнулась тема семинара.

Я чувствовала, что это будет важное событие, и за неделю до назначенной даты начались эмоциональные и физические чистки: из глубин поднялись какие-то обиды, заложило нос, немного поднялась температура. Однако я не волновалась, поскольку понимала – если для меня важен этот семинар – всё нормализуется вовремя, и я на нём буду! Так и получилось. Однако вечером перед встречей меня охватило сильное волнение, я даже не смогла поспать, и не могла понять его причину. Сильные энергии шли в ту ночь и в предыдущую, чакры зажигались и гасли, как огоньки на новогодней ёлке. Я поняла — на тонком плане семинар Артрейи уже начался!

Потому, отправляясь утром в Москву, я прекрасно понимала, что еду не столько за информацией, сколько за энергиями. Именно об этом и хочу рассказать, ибо поверьте, столь мощных вибраций я в жизни ещё не чувствовала.

Второй частью семинара была коллективная медитация. Едва мы встали и закрыли глаза, как мои зубы начали мелко стучать – иногда такое бывает в энергетическом потоке, знакомо мне, но вот в остальном тело казалось каким-то скованным. Вроде нужно расслабиться, а я не знаю как… Стою, как у школьной доски во время ответа: напряжение, охватившее прошлым вечером, не отпускает. Физическое тело жёсткое, как рыцарские латы. Наконец ум немного отпустил контроль, и тело расслабилось. Но не как обычно! Вместо мягкого спокойного состояния его вдруг охватила дрожь! Мышцы сокращались непроизвольно и меня буквально трясло… трясло от внутренних вибраций. Не знаю, насколько заметно это было внешне, но внутри каждую мою клеточку хорошенечко так вытрясло. Я отдалась этому процессу и не пыталась его регулировать, просто наблюдала.

Зрительных образов в медитации почти не было. Эмоций – тоже, ни положительных, ни отрицательных. Такое спокойное, я бы сказала, нулевое состояние. Вроде бы радость было бы неплохо почувствовать, любовь – говорит мне ум. Но нет ничего кроме просто присутствия в этом моменте. Увидела себя со стороны: как поднимаюсь вверх в светлом пространстве и моё физическое тело, как шкурка банана, разделяется сверху вниз пополам, открывается. А внутри и нет ничего кроме света, сливающегося с окружающим потоком…

Так я стояла, вибрируя, слушая доводы ума на тему что «положено» испытывать в медитациях, что надо больше расслабиться, открыться, возрадоваться… Ничего не хотелось, не получалось, просто ноль. И тут почувствовала приближение Артрейи. Конечно, по голосу я всегда понимала, где она находится относительно меня (глаза были закрыты), но тут я ярко ощутила её энергетически, как шар мощной энергии метра два высотой, соединённый с вертикальным потоком. Неподалёку от меня была сфера колоссальной энергии! И хотя я знала, что в этот момент Жанна работает с другими людьми (она дотрагивалась руками до каждого по очереди), меня захлестнуло этими энергиями. Меня словно выбросило в эфирное пространство, мысли попримолкли, и я ощущала каждое малейшее движение энергетической сферы в моём направлении. Энергии, идущие от неё, нарастали и в один момент начали «обжигать» меня, ещё шаг ко мне и – вспышка! От макушки до пят меня насквозь прошило мощнейшим потоком, вырвавшим из реальности напрочь. Успела увидеть вокруг себя конус ярких энергий в оранжевых тонах, вершиной и источником которых было нечто отдалённо напомнившее бутон лотоса, тоже оранжево-красный. Как мандала, только в объёме. Её центр, цветок, вызывал ощущение неимоверной энергии и… Бога. Тяжело подобрать слова. И этот образ был в живым, в движении. Он обжёг меня энергетически, тело охватили вибрации такой мощи! Если бы в то мгновение Артрейя почему-то передумала обходить людей соседнего ряда и, сделав пару шагов, дотронулась до меня – моя физическая форма не выдержала бы… Её бы разорвало или испепелило на месте! Я осознала это чётко. Это был не жар, а именно ощущение мощной разрывающей энергии, очень высокой вибрации. Никогда не испытывала и не думала, что смогу почувствовать такое. Я рассказываю долго, но этот «скачок» в высочайшую энергию длился мгновение, пару секунд. Я словно взлетела и заглянула в лицо Бога… хотя именно как человеческое лицо не видела, а тот образ, о котором рассказала выше.

Постепенно вибрации пошли на спад, и когда Жанна всё же подошла ко мне, я уже не ощутила чего-то особого. Моя доза высоких энергий уже была принята в тот момент, когда этого ещё не ждал мой ум.

Что касается окружающих меня людей, то они, вероятно, тоже испытывали нечто необычное в медитации. Я слышала плач, смех, стоны. Надеюсь, и они поделятся своими впечатлениями.

Вот такая энергетически наполненная встреча получилась. Всем сердцем благодарю Артрейю как сильнейшего проводника за это волшебство! Наши с ней сеансы регрессии не обходились без сюрпризов, так и семинар – не оставил меня без чуда. Благодарю!

Надеюсь, вам было интересно читать мой отзыв. Ведь описать это всё одним словом «мощно» было бы слишком скучно и тускло. 😀

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *