Яблочный пирог

Вам понадобятся продукты:
мука — 1 стакан, пшеничная или овсяная
яйца — 3 штуки
сахар — 1/2 стакана
яблоко — 1 штука
сода и уксус

Яблочный пирог
Как готовить

Большое яблоко почистить от сердцевины и порезать ломтиками.

Разбить в глубокую миску 3 яйца, взбить.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

В полученную массу всыпать  муку. Погасить уксусом капельку соды. Тщательно перемешать.

Ломтики яблока равномерно разложить по смазанной маслом форме и залить сверху получившимся тестом.

Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

 

Приятного аппетита!

Раздел: Рецепты, Традиционные рецепты   |   Метки: ,    |   05.12.2012

Поделиться в соцсетях

Комментарии


Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>