сыроедческие рецепты
Рецепты живой кухни

Как проращивать маш?

Как проращивать маш

Маш — это разновидность фасоли небольшого размера темно-зеленого цвета. Это богатый источник растительного белка, одна из основ вегетарианской системы питания. Немаловажно, что маш один из самых вкусных разновидностей бобовых, который украсит собой любой салат.
Давайте научимся проращивать маш.

Читать далее

Салат с тыквой

салат с тыквой копия

Наступила весна, растаял снег, вокруг лужи, грязь, серость прошлогодней листвы… А так уже хочется лета и ярких красок!
Салат с тыквой порадует вас своим летним вкусом и сочетанием цветов!

Читать далее

Рецепт самого быстрого мороженого

10

Сегодня я открою вам секрет приготовления мороженого в домашних условиях из натуральных продуктов без использования молока и его производных.

Очень вкусное и освежающее мороженое! А главная «изюминка» этого рецепта в том, что его очень быстро готовить. Буквально 5 минут! Не верите? Попробуйте сами!

Читать далее

Пикантный паштет из зеленой гречки

паштет-из-гречки

Рецепт.

Иногда хочется почувствовать новые оттенки вкуса привычного продукта или просто удивить родных каким-нибудь интересным блюдом. Для таких случаев вам может пригодиться рецепт вот такого абсолютно «живого» пикантного паштета на основе пророщенной зеленой гречки.

Читать далее

Льняная каша

Рецепт.

Из этой статьи вы узнаете о пользе семян льна, незаслуженно забытых в повседневном питании людей, и о том, как приготовить из них самостоятельно ценнейшую и вкусную льняную кашу.

Читать далее

Что делать если вяжет хурма? – Мороженое!

хурма1

Иногда по приходу домой из магазина с пакетиком хурмы случаются огорчения: она оказалась неспелой и вяжет. Не спешите горевать о потраченных деньгах, просто положите хурму в морозилку — она станет слаще через пару дней. Кроме того, вы можете сделать ее еще вкуснее, если добавите к ней пару бананов, приготовив нежное фруктовое мороженое!

Читать далее

Рецепты фруктового мороженого

morojenoe-frut-4

Собрала для вас несколько рецептов фруктового мороженого из натуральных компонентов. Очень вкусные и быстрые рецепты, которые порадуют и взрослых, и детей.
В отличие от магазинного мороженого и других рецептов домашнего холодного лакомства, эти рецепты не содержат никаких молочных компонентов, что позволяет применять их в питании людей с непереносимостью молока и веганам-сыроедам.

Читать далее

Сыроедческие «суши» (сыроедные роллы из зеленой гречки)

sushi-1

Сегодня я научу вас готовить очень вкусные роллы из зеленой гречки. Это почти суши, но полностью из растительных компонентов. По вкусу это блюдо напоминает рыбу, хотя очень далеко от нее по составу.
Попробуйте сами, возможно, вам понравится!

Читать далее