Нарисованный убийца

Рассказ о путешествии в прошлые жизни

Автор: Лилла Джая

туннель

Продолжаю рассказ о необыкновенном личном опыте погружения в прошлые воплощения моей души. К основному сеансу я была готова со списком нескольких важных для меня вопросов, на которые предстояло получить ответ. Было легкое волнение, хотя я уже имела представление о том, что мне предстоит. Точнее, я так думала. На самом же деле оказалось, что сеанс может пойти совсем не так, как это планировалось…

Визуализация во время подготовительной погружающей в транс медитации получалась с переменным успехом, присутствовал какой-то туман. Но зато когда я вошла в воображаемый домик и оказалась в зале, где в виде дверей должны появиться все мои прошлые жизни, произошло чудо.

Мы сделали запрос просмотреть ту жизнь, которая прольет свет на причины моего страха общения с людьми, кроме самых близких.

В пространстве, где я находилась, я увидела одну приближающуюся ко мне дверь. В прошлый раз я не смогла представить ни одной, как помните. А сейчас я видела прекрасную, очень красивую дверь. Несколько других смутно промелькнули в тумане и пропали. Я любовалась этой дверью, и было почему! Она была светлой с узорами, с красивой ручкой. Сверху над дверью был козырек, поддерживаемый резными деревянными кронштейнами белого цвета, украшенными узорами будто бы из цветных драгоценных камней. Были перила, тонкие, белые, тоже с яркими цветными огоньками. Дверь была реальна, и поразила меня своей неожиданной красотой. Я подошла к ней и взялась за ручку, представила, что чувствую ее в своей руке. Затем вошла внутрь жизни, которую она олицетворяла.

…Сначала я снова ничего не видела и не чувствовала, вокруг – только какое-то серое бурлящее пространство. Телесных ощущений тоже не возникало. «Давай же, давай же, пожалуйста!» — жалобно умолял разум. Я смотрела по сторонам но — ничего… Наконец промелькнул образ детской куклы в шляпке и красивом платье, такой же еще смутный и неуверенный, как в прошлый раз было с площадью. Снова серый туман… Новых образов не возникало. Тогда я вернулась мыслями к кукле и пространство вокруг нее начало проясняться.

 

 кукла с

Я увидела просторную детскую комнату, кроватку с высокими бортиками, шкафчик, завешенное тонкими занавесками окошко и дверь. Освещение было приглушенное с голубоватым оттенком. Я обратила внимание, что осматриваю комнату снизу вверх, видимо, я была в теле ребенка сейчас.

«Посмотри на свои руки» — посоветовала Жанна.

Я подняла их, и увидела маленькие детские ладошки.

«Что на тебя надето?»

Я дотронулась до одежды и явственно ощутила пальцами кружева. Интересно было то, что при вопросе у меня как-то одновременно возникла и мысль, и ощущение. На мне было платье с кружевами. Я дотронулась рукой до волос и почувствовала, плюс увидела со стороны, что у меня волнистые тёмные волосы до плеч, расчесанные на прямой пробор. Я была пятилетней девчушкой, очень похожей на собственную куклу.

Жанна предложила мне посмотреть в окно, но у меня никак не получалось это сделать, зато дверь в комнату привлекала внимание. Я смотрела на нее, и чувствовала, что кто-то должен войти…

Информация шла медленно, перемежаясь с серым бурлящим туманом (не знаю, как по-другому это описать словами). И вот, дверь отворяется — тёмная высокая и тощая фигура появляется в проеме. Это явно не один из моих родителей. Я хочу подробнее рассмотреть ее, но не могу. Мешает туман, окружающий ее. Это вроде бы худой мужчина в длинном узком плаще или пальто на пуговицах. Лица не вижу вовсе.

Очень медленно все происходит. Я ощущаю, что этот незнакомый мужчина уже в комнате и обреченно догадываюсь, что намерения у него плохие.

«Он что-нибудь говорит тебе?» — спрашивает Жанна, но он молчит.

Чувствую его прикосновение к своему плечу, а затем появляется легкое чувство удушья, давления на шею.

«Кажется, он меня душит…» — комментирую я для своей проводницы. Она велит выйти из тела девочки и наблюдать за происходящим со стороны.

Вижу свою комнату в серо-голубых тонах и тёмную фигуру, склоненную над ребенком. Мне показалось, что мужчина зол на меня: его руки дрожат от напряжения.

Жанна спросила, кричу ли я, зову ли на помощь. Я не могла толком понять… Было  ощущение, что я, эта маленькая девочка, вообще не понимает, что происходит, не осознает, что ее убивают…

Я снова попыталась рассмотреть своего мучителя, но не могла, видя просто тёмное пятно. Потом образ прояснился, но он был очень неожиданным. Всю комнату и обстановку я видела реальной, а злодей был… нарисован. Он был двумерной картинкой, будто бы наспех нарисованной несколькими росчерками. Но это не помешало ему меня задушить…

Момент смерти был очень смутным, я просто поняла, то это уже случилось. Я выпорхнула из тела под потолок комнаты, и Жанна попросила меня посмотреть, вижу ли я свое тело. Оно было неподвижным. Гораздо больше в этот момент меня интересовал убийца, который уже направился к двери, и я последовала за ним. Необычно было то, что я наблюдала его будто сквозь прозрачный потолок — сверху. Видела, как он перемещается из одного помещения дома в другое, отворяет двери. Наконец рассмотрела и запомнила его образ: он был длинноносым персонажем детского рисунка с большой лысиной и чёрными волосами до плеч. Он двигался по большому и просторному дому без опаски быть кем-то остановленным, это удивляло.

Жанна спросила, есть ли внутри еще кто-то из взрослых, но я не знала: я не сводила своего внимания с убийцы, и не видела, что по сторонам. Вот он вышел на улицу и остановился, ничуть не торопясь покинуть место преступления. Чувствовалось, что он был доволен. Немного посмотрев по сторонам с вершины холма, на котором находился дом, он стал спускаться вниз и там будто растворился… Снова последовала за ним и заметила, что место очень живописное: горы, зеленые холмы, большое дерево под пригорком, на котором стоит дом. Но я не могла найти и увидеть, куда пропал черный человек.

Моя проводница, тем временем, уже второй раз беспокойно спрашивала, зачем я пошла за этим злодеем. Я не смогла найти нужных слов, хотя понимала, что желалю понять, кто это и зачем убил меня.

Я вернулась обратно в детскую комнату, чтобы узнать, как обнаруживают мое тело. Увидела склоненную над ним женщину, проверяющую мой пульс на запястье. Пульса не было. В этот момент в комнату вошел красивый молодой мужчина, и женщина горестно бросилась к нему. Возможно, это были мои родители. Отец точно: у него было очень красивое и знакомое лицо, будто я его уже видела. А женщина могла быть и няней, например. Тут я неуверенна.

Жанна спросила, чувствую ли я сейчас что-то, какие-то переживания, но у меня не обнаружилось абсолютно никаких эмоций… Я еще раз посмотрела на присутствующих в комнате людей и почувствовала, что мою душу засасывает вверх. Я покинула этот дом, устремляясь ввысь.

«Видишь, куда ты летишь?» — спросила Жанна.

Посмотрела вверх – я находилась в конусе белого света. Далеко впереди было солнце. Я видела расходящиеся от него лучики, в одном из которых летела сама.

Я переместилась куда-то, но не могла ни четко видеть, ни понимать, что вокруг. Чувствовала, что моя проводница ждет, что я назову ей какое-то конкретное место. Однако в этот момент и началось самое странное и необычное.

…Вокруг меня было клубящееся пространство, то серое, то черное, то светлое — я будто попала в центр пылевой бури. Вокруг что-то мелькало, кружилось, но казалось — это просто какая-то рябь сломавшегося телевизора… Жанна попросила меня представить своего Наставника, и я действительно тут же ощутила некую сущность, внушительных размеров энергетический сгусток справа от себя. Я почувствовала его телом, похоже, он находился со мной в комнате. Стало даже немного не по себе… Нужно было попросить Наставника принять какой-нибудь облик, чтобы мне было удобно с ним общаться, но я как-то растерялась, снова закрутилась в непонятном вихре и не смогла увидеть его…   Зато начались телесные ощущения.

Я почувствовала, что мое тело накрыло какой-то невидимой волной, лицо как бы онемело, а от ног начали подниматься вверх и расходиться повсюду вибрации. По мне перемещалась неведомая Сила и Энергия, то ослабляя, то наращивая свое присутствие. Возникали ощущения онемения челюстей, носа, щек, какие-то ощущения в горле, конечностях… Иногда вибрации усиливались настолько, что мышцы непроизвольно сокращались, я вздрагивала, закрытые глаза метались. Я сказала о происходящем Жанне, но та уже и сама знала, что со мной происходит, ведь она тоже ощущала присутствие этой Силы.

Жанна не растерялась и взяла ситуацию в свои руки, обратившись к овладевшей мной Энергии, называя ее Силой Подсознания. Она призывала мой разум и сознание ослабить свой контроль, а Силу — говорить через мое тело. И та несомненно что-то хотела сказать, судя по тому, как настойчиво перемещалась по моему телу, будто подкручивая в нем невидимые крантики-гаечки и настраивая его, как переговорное устройство.

Жанна спросила, разрешено ли ей говорить с этой Силой.

Я почувствовала, что надо сказать «Да» и поняла, что сейчас скажу это, но отнюдь не своим голосом. Воздух двигался в моих голосовых связках сейчас иначе, я знала это, но все же выдохнула: «ДА».

«У тебя был такой голос! Совсем другой!» — взволнованно скажет мне Жанна об этом моменте уже после сеанса.

А дальше разговор, увы, не сложился. Меня «колбасило не по-детски» (как тут еще скажешь :)). Вибрации то затухали, то вновь овладевали мной, сковывали онемением лицо или отдельные его части. Мне было не страшно, немного волнительно и жутко интересно. Я беспокоилась из-за того, что не знаю, как себя вести, что делать… Старалась расслабиться, посылала мысленное приглашение Силе на разговор, но чего-то не хватало… Она молчала. Может, какие-то внешние факторы не устраивали ее или моя промелькнувшая мысль о том, как бы не напугать своих родных, заговорив незнакомым голосом среди ночи. (Как выяснилось уже днем, в это время мой муж еще бодрствовал). Когда я произнесла то самое «ДА», мне показалось, что если я буду говорить таким голосом, это будет достаточно громко.

В реальность происходящего, существование Энергий и Сил мне было бы странно не поверить. Ведь я не спала все это время, сознание не отключалось полностью. Тело явственно ощущало наличие Гостя, который то ли что-то искал там, то ли настраивал, то ли не мог найти уютное для себя место…

Жанна сделала еще несколько попыток вызвать Силу на разговор, но та уже ослабляла свое влияние на мое тело. Меня плавно вывели из транса, и я почувствовала, как долго находилась без движения: тело было негибким и закостенелым.

Мы с Жанной обменялись своими мыслями о том, какой неожиданный поворот преподнес нам сеанс. Еще раз скажу, что восхищаюсь ее профессионализмом и чуткостью в своем ремесле: она рассказала, что как раз сегодня перед нашей встречей повторила технику, которая ей пригодилась при появлении Силы!  Что касается меня, то мой страх общения с незнакомыми людьми, видимо, был вызван трагичным эпизодом в детской комнате.

У нас осталась масса впечатлений и несколько вопросов, на которые мы так и не получили ответа. Поэтому мы с моей доброй проводницей договорились на следующий день провести еще один сеанс. Мы надеялись, что, может быть, завтра посетившая нас Сила поведает нам свои тайны.

Продолжение следует >>>

Поделиться в соцсетях

Комментарии


Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>