Связанные клятвой

Рассказ о погружении в прошлую жизнь

Часть 2

Автор: Лилла Джая

Продолжаю рассказ о воспоминаниях моей души.

Первую часть можно прочесть здесь: Сияние Любви

…Я находилась среди душ своей Духовной группы и твёрдо знала, что среди них находится душа моего мужа. Поняв, что я его чувствую, он принял человеческий облик. Остальные души я видела как фигуры в одеяниях из плотного серого тумана, не могла рассмотреть пока. Впрочем, сейчас я не очень-то и старалась  сделать это, поскольку ярко ощущала своего супруга в этой группе. Он находился дальше всех от меня и его лицо сияло счастьем оттого, что я сразу заметила его присутствие.

Я спросила его душу, встречались ли мы с ним в других своих воплощениях на Земле. В ответ он улыбнулся и поднял руку, показывая четыре пальца. Вероятно, это должно было означать четыре совместные жизни. Что же мы запланировали на нынешнюю? Почему решили снова встретиться на Земле?

Первое что я ощутила, это то, что в нынешней земной реальности мы поменялись местами, а если точнее, то полами. А договорённость родиться в один период времени возникла не в Духовном мире, а ранее, в нашей предыдущей совместной жизни: при расставании наши души искренне пообещали это друг другу. И, если уж быть совсем откровенной, то я помнила момент этой клятвы до сеанса, но хотелось узнать, действительно ли это так, как я ощутила и увидела в ярком чувственном сне сразу после нашей свадьбы. Однако если во сне я поняла лишь то, что мы оба находимся в каком-то помещении из камня и умираем (по крайней мере, я точно отдал концы), крепко любя друг друга и не желая расставаться – то сейчас смогла вспомнить прочие детали этой печальной истории. А история действительно оказалась печальной, поскольку я погибла молодой. Вернее, погиб — в том воплощении мне досталась мужская роль.

исполненное обещание

…Мне было не более тридцати. Я был горяч, импульсивен, решителен; небогат, но хорошо сложён, с тёмно-русыми волосами до плеч.

В первое мгновение увидел себя скачущим на лошади. В одной руке были поводья, а второй я нежно обнимал свою любимую, боком сидящую передо мной. Внутри было волшебное ощущение счастья, мечты о долгой совместной жизни в любви и согласии с моей избранницей. Ах, как сильно я её обожал и радовался, что она со мной!

Следующий момент был менее светлым. Я увидел нас сидящими за столом в полумрачном помещении напротив друг друга, девушка была печальна, но я мог хорошо рассмотреть её. Она была красивой, с тонкими чертами лица, а длинные тёмные волосы были заплетены и уложены на голове вроде аккуратной шапочки.

Далее мы оба очутились в тюремной камере. Она была на удивление светлой (не подземельем) с решетчатой стеной, которую я прекрасно мог прочувствовать своей спиной, поскольку сидел на полу, тесно прижатый к этой решётке. Я задыхался… На мою шею была наброшена тонкая удавка, концы которой тянул кто-то находящейся снаружи…

Что повлекло эти события? Вернувшись назад во времени, я осознал следующее.

Моя любимая была из зажиточной семьи с большим хозяйством, которая не позволяла ей выйти за меня замуж, считая бедным бродягой на скакуне. Однако она не послушалась родителей, и согласилась уехать со мной. Её  отец в гневе прокричал нам вслед: «Хочешь бродячей жизни?! Тогда не возвращайся!» Я увёз её из родительского дома, но спустя какое-то время возвратился туда один, желая, по всей видимости, увести лошадь отца из чувства мести и справедливости. Но что-то пошло не так, красивая белая лошадь не захотела идти со мной, взбунтовалась и я, в отчаянии взмахнув рукой, полоснул ножом её бок. Решив, что не так, так иначе я наказываю злого тестя и это тоже достойный знак мести, я выбежал прочь со двора, вскочил на своего коня и пустился наутёк. Но не тут-то было. Едва я достиг леса, как меня настигло двое всадников, они остановили мою лошадь, набросили мешок мне на голову, связали и избили. Именно так я оказался в камере.

Теперь сидел взаперти ещё не понимая до конца всю глупость своего поступка и не представляя, чем он для меня обернётся…  Каков же был мой ужас, когда привели мою невесту и заперли за решёткой вместе со мной! Я бросился к калитке, крича, что она ни в чём не виновата и должна быть свободна. Но люди, запершие нас, сделали это нарочно. Они видели, что меня не слишком заботит собственное благополучие, и девушка была рычагом воздействия, чтобы причинить мне боль. Я увёз её из семьи без родительского благословения, и теперь должен был прочувствовать, каково это, когда у тебя отнимают самое дорогое… Я страшно досадовал, что вернулся на тот двор из-за этой глупой мести. Нам следовало просто уехать и жить счастливо, раз навсегда забыв о прошлом. Проклятый характер! Я отдал бы всё на свете, чтобы изменить судьбу, но было уже поздно… C другой стороны, сложившаяся ситуация была уроком и для моей невесты, ослушавшейся родителей, очень жестоким уроком: меня показательно убили на её глазах.

…Вжатый спиной в прутья решётки, задыхающийся, я тянул руки к своей возлюбленной, желая прикоснуться к ней в последний раз, умоляя простить за свой опрометчивый поступок, разрушивший такое близкое счастье… Её лицо было белым от ужаса, но она всё же нашла в себе силы приблизиться ко мне, взяла за руки, обняла. И в это мгновение, ощущая горячую искреннюю любовь в груди, со слезами на глазах, мы приняли решение, что обязательно найдём друг друга в новой жизни и будем вместе…

Убийца исполнил своё дело. Моя душа покинула тело, удавку отпустили, оно опрокинулось на пол… Не веря в произошедшее, девушка проверила пульс, но я был мёртв. «Зачем ты сделал это?» — звучало в её мыслях. Затем она посмотрела вверх, на окно, и мне показалось, что она видела мою душу, покидающую земной мир. «Мы обязательно найдём друг друга!» — слышал и повторял я, боясь забыть данное обещание, чувствуя ускоряющийся поток, уносящий меня к свету…

Что ж, мы выполнили данную друг другу клятву и снова вместе! Спустя года, спустя века — в твоей руке моя рука… В нынешней жизни мы уравновешиваем друг друга от горячих необдуманных порывов, учимся родительской любви – то есть, проживаем тот опыт, что был запланирован на прошлое совместное воплощение, но который не смогли реализовать. По моей вине…

Поучительная история, не правда ли? Не смогла не «заархивировать» её в стихотворение — «Клятва»

В следующей части рассказа я поведаю вам эпизод из ещё одной жизни в мужском теле и расскажу ещё что-нибудь интересное о моём пребывании в Духовном мире.

Продолжение рассказа =>>>

 

Другие рассказы о путешествиях моей души находятся здесь: Прошлые Жизни

Поделиться в соцсетях

Комментарии


Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>